Жаришь ли ты котлеты...

Ольга Герман
Жаришь ли ты котлеты,
Паришь ли ноги в тазике,
Мурлычешь свои сонеты,
Мечтаешь о новои УАЗике

Режешь ли ты салаты,
Иль лечишь своих больных,
Всё мечтаешь, когда ты,
Вырвешься на пикник.

В жутком живёшь замоте,
Не продыхнуть никак,
Целые дни в заботах –
Жизнь пролетает так!