Вальс Монте Карло

Ольга Герман
Монте Карло, Монте Карло,
Закружилась в вальсе я,
Монте Карло, Монте Карло,
Зачарованная я!

Город – сказка, город – сказка,
Обетованная земля,
Город – сказка, город – сказка,
Танцуют все, танцую я!

Монте Карло, Монте Карло,
Казино, отели, пляж,
Монте Карло, Монте Карло, -
“Франсуаза Де Ля Паж!”

В Монте Карло, Монте Карло,
Правит княжеская знать
Монте Карло, Монте Карло,
Мой восторг мне не унять!

Припев:
Ах, эти ночи в Монте Карло
Ах, эти дивные огни!
Монте Карло, Монте Карло,
Ах, эти сказочные дни!