Венок

Starmaugli
Кремацией своей любви
Он оказался недоволен:
Горела слабо и не так…
И было слишком много вони…
И слишком бледным был дымок…
Солдаты вяло отстреляли…
Порадовал один венок:
«Не жди! Мы встретимся едва ли!»