Сюжет не нов

Эдуард Коган
Сюжет не нов, под ноги тучи
Не пожалели вновь воды,
Повсюду тающие кучи,
И птиц у края луж следы.

Толкутся милые пичуги
На берегу своих озёр,
Забыв о бесконечной вьюге,
и наполняя шумом двор.

Так быстро поменялись звуки,
Взамен буксующих колёс,
Я слышу за окошком муки
Сосулек, не сдержавших слёз.

Сценарий прост после капели,
Обычен скорый сход снегов
И я в безумии апреля,
Не пожалею добрых слов.

18.03.06.