Я прощаю злому злое

Надежда Демидова
 ***
Я прощаю злому – злое,
Интриганам – все интриги,
И в церквях пред аналоем
Буду петь псалмы по книге,

Умерщвляя искушенье
Оплатить по полной мере
Их бесовское стремленье:
Жить животными в безверье.
 20.01.06