Еду к тебе...

Аня Киф
Стоит ли?
Ждёшь ли ты?
Да! Нет! Пустяк...
По сути, для меня ведъ ни чего ни стоит,
Сорваться и лететь к тебе!
На эту тему я с любым могу поспорить...
А стоит ли лететь?
Зачем?
Себе не задаю подобных я вопросов,
Мне наплевать на этот дождь и снег.
Я сново твой хочу услышать голос!
Да, наплевать!
Пусть ждут меня они...
Я каждый день устала видеть лица!
Хочу тебя! Хочу одну!
Ну,а пока мне, может это только сниться...
Мне помешать, меня остановить,
Пожалуй сможет только смерть!
Но без тебя, не дольше буду жить...
Мне всё равно, с тобой должна я быть!
 
02.04.06. 19:52