я заблудилась в комнате среди зеркал...

Натали Доланова
я заблудилась в комнате среди зеркал
и не пойму, где я, а где мое отражение-
МЕНЯ в десятки, сотни раз перемножение
.......и головокружение.....
и потолок на пол упал.
вот в этом зеркале я будто бы наоборот,
а в том в усмешке искривился рот,
а в этом я бледна,
и в каждом зеркале одна...
искусство искажения,
скольжения...
но это все не я!
не я!
не я!
не я!
не я!
не я! -
повсюду отражения...

я
заблудилась
в комнате,
среди зеркал...
ах, если б
кто-нибудь
меня
искал!