В предвкушении весны

Журнал Современникъ
За окном весна, за окном тепло,
Душа отогрелась, но болит все равно.
Ей хочется жить, свободно дышать,
И нету уж сил путешествия ждать.

Ночью ей снится большая дорога,
Ночное шоссе - подожди же немного!..
Мы будем с тобою лететь под дождем,
Пархать над землею и плыть над огнем.

Мы будем с тобою мечтать под луной,
Петь наши песни по дороге домой.
Бороться с врагами, встречаться со злом,
Улыбаясь в глаза им, обгоняя потом.

Смотреть на дорогу и чувствовать небо,
Не зная обиды, злости и гнева.
Молиться Хранителю, верить и знать,
Что жизнь нам дана, чтобы не погибать...


Iron