Сидней... бархатный сезон...

Марина Чурина

В жизни человека, как и в природе
наступает бархатный сезон…

Сидней…
бархатный сезон в природе и не только…
океан по-прежнему манИт
меж подводных скал парИть насколько
акваланг тебя благословит…

Сидней…
сказка за порогом лета… еще жарко,
но в душе твоей опять озноб…
звездная бескрайность неба… ярко
звезды раньше были в телескоп…

Сидней…
и хотя апрель сейчас совсем в начале
стали дни твои короче и длиннее сон
Это осень? - спросишь в миг печали.
Что ты… -
это просто бархатный сезон…