Ветер

Анна Грушина
Смотрю на небо…
Вижу образ…
Он соткан из пушистых грёз.
Хочу приблизиться к полотнам,
Но ветер жадный всё унёс :……………………………..

# Am G Em#
 Fm#
 H Dm#

Мечты, иллюзии, желанья
Забрал в свой синий котлован,
Оставив мне п-е-р-е-жив-Ань-я
И капли соли на глазах.

Всё оказалось в его власти
И я не в силах совладать…
С порывом. Да! Со шквальной частью.
И снова капли на глазах…
_______/\ /\ /\ /\
 \ / \_ /\ /\/ \ / \_____________
 \ / \/ \ /
 \/