Воин вчерашнего дня

Александра Снежная
Боль в глазах – ты много видел,
А в душе надрыв и страх.
Не живешь ты, существуешь,
А реальность лишь в мечтах.

Ты блуждаешь в темных кущах,
В топях вязнешь, выживаешь.
Ты воюешь сам с собою,
И пути назад не знаешь.

То, что не горит, то бьется,
А в душе пожар пылает.
По ночам ты горько плачешь -
Но она о том не знает.

Потерял ее однажды,
Сделав страшный шаг, неверный.
А теперь живешь мечтами -
Очищаешься от скверны.

Повернуть бы вспять – не можешь!
А в душе надрыв и ярость.
Смерти нет – пылает пламя!
Сил на счастье не осталось!