Мне ли верить в твою объективность...

Леонид Бесфамильный
Мне ли верить в твою объективность,
Мне ли ждать от тебя похвалы…
Сам себе я бываю противным
Мне пределы приличий малы.

На тебя я порой наезжаю,
Маскируя умело весьма,
Как в тебе, скажем так, уважаю,
Сочетанье души и ума.

Сердце бьётся устало-натужно,
С головой начиная вражду…

Мне смешно называть это дружбой,
А
Любовью
Назвать подожду.

2001)