Без

Борис Федченко
Без пяти минут покойник,
Без двух подвигов герой,
Без трёх Мекк в неё паломник,
Без ста выдохов живой,
Без свиданий двух влюбленный,
Без грехов трёх сатана,
Без двух взглядов ослепленный,
Без ста ветров ураган,
Без романов трёх писатель,
Без ста лет проживший век,
Без седьмого дня создатель,
Без двух мыслей человек.
19 января 2005 г. Киев