и вот я тихий и печальный...

Борис Панкин
***

...и вот я тихий и печальный
должно быть галоперидол
исторгну скорбное молчанье
дежурный закушу обол
и побреду искать харона
пусть он везет меня туда
где серный смрад и вонь гудрона
где черти в ментовских погонах
где ни привет ни досвида-
ния никто тебе не скажет
теням присуща немота
где поперек дороги ляжет
стоглавый пес цепной о да
он даром что молчит собака
но хрен слиняешь из барака
где в звоне призрачных цепей
плывет эпический орфей

17.03.2006