Бел снег, да не вкусен

Оскар Боэций
Умереть, не заметив своей смерти, - вот счастье.

Бесконечность живёт в нас, пока мы живём в ней.

Стыд – это топливо…

Человечество всегда делилось на два лагеря – тех, кто куда-нибудь плыл, и тех, кто жил на берегу, мечтая куда-нибудь плыть.

Свет не теряется во тьме – просто мы закрываем глаза в страхе ослепнуть.

Пятимся в пещеру молчания, чтобы не забыть, что выход там, куда обращены наши лица.

Без веры даже на стул не сесть, не говоря уже о любви.