Пламя любви

Слава Дмитриев
За окном снежинки кружатся, порхают,
И стоят деревья, будто засыпают.
Дремлет мир заснеженный, тихо и спокойно,
И лишь сердце бьется, и лишь сердцу больно.

Жизнь текла размеренно, шел за годом год,
Только был нарушен равномерный ход,
Вдруг возникло лето и среди зимы
Опалило сердце пламенем любви.