Сыночку

Катерина Шахалай
Ты – чудесное созданье,
Благовеянье небес.
Моё тихое признанье
В обитании чудес.

Ты – молитвы тихий шёпот,
Сон в больничной суете,
Мне совсем не одиноко –
Строю строчки о тебе.

Ты – родной и тёплый лучик
В жизни сложной и сырой,
Самый мой счастливый случай
С чистой искренней душой!

Создан ты дыханьем Бога
И любовью двух сердец,
Будет пусть чиста дорога,
Светлой жизни ждёт венец!
1.04.2006