Закрыты двери

Санторин Музыка Крыш
Ломлюсь в закрытые двери
Не замечая ближних фар
Теряю я с тобою время
И мне уже совсем не в кайф

То прожитое вместе счастье
Что не умели мы ценить
В твоих глазах оно несчастьем
Летит как птица камнем вниз

Стучусь в закрытый дом твой -- тщетно
Да и зачем мне это все
Когда так глухо, безответно
Он отвечает эхом – «все»

И не простившись, мы, как прежде
Лишь разошлись по адресам
Твои израненные мысли
Мне не нужны, прости уж сам…

1 апреля 2006 г.