на Питер...

Санторин Музыка Крыш
Мне так сложно справиться с собой
Запереть в себе желания и чувства
А что, если станем мы добрей,
И пошлем на встречу наши мысли

На крыше под звездами
Найдут они приют
Останутся наедине с луною
Сольются в унисон с шуршанием колес
Со стуком поезда на Питер

Не станем мы препятствовать тогда
Их откровению и воле
Оставим навсегда года
И приласкаем их любовью

На крыше под звездами
Найдут они приют
Останутся наедине с луною
Сольются в унисон с шуршанием колес
Со стуком поезда на Питер

27 марта 2006 г.