Поцелуй!

Иван Светлый
Поцелуй её нежно,
Прикоснись к ней трепетно,
Обними её бережно,
Войди в глаз окно...
В чистых глаз окно
Чаще ты смотри...
Страсть сдержи умом,
Находясь внутри,
Ощути тепло,
Сбереги его
От любых невзгод…

 По спине льёт пот,
 Простынь разотрёт...
 Наклонись к губам,
 Капелькой по ногам
 Терпкой скользи слезой,
 Гибкой винной лозой
 Запутался средь волос
 Запах цветов абрикос...

 Воздуха полон рот.
 Заткни его Тишиной.
 Сыграй гармонию нот
 Душевной своей струной.
 Бережно её укрой,
 Ласково прикоснись рукой,
 Сон её и её покой -
 .................... Твой.