Хочу большущий...

Алена Сократова
(Телевинегрет, приправленный острым желанием)

Хочу большущий ананас,
Грейпфрут и алычу.
Упасть на землю в звездный час
Однажды я хочу.

Хочу суфле, хочу жюльен,
С грибами или без...
Хочу однажды в лунный день
Упасть с ночных небес.

Хочу ландо, кабриолет,
"Порше" и "Шевроле",
И чтоб прозрачный лунный свет
Струился по земле,

И я спустилась бы к земле
По лунному лучу...
Хочу безе, и крем-брюле,
И монпансье хочу!

Хочу из соболя боа
И беличье манто,
Хочу, чтоб розы по утрам
Дарили ни за что...

О, где же вы, поля чудес,
О коих лишь мечтать?
Хочу упасть с ночных небес
И больше не вставать!