Ах соседи!

Ася Листьева
Ах соседи! Ну не надоело,
Вам «чужое полоскать белье»?
Или, может, дома нетУ дел вам,
Или, может, вспомнилось свое?
Для чего, скажите мне на милость
Охи, Ахи ваши у двора:
Ох, калитка ночью отворилась…
Ах, он был ведь у нее вчера…
Ну, скажите что это за диво,
Села с ним, уехала опять
Даже в доме свет не погасила…
И пришла, лишь начало светать….

Вы соседи диво – просмотрели
Чуда вам конечно не понять
Раз любовь от …… не сумели
Отличить. Так вам ли осуждать?