Встреча

Ася Листьева
Может быть, меня ты забудешь
И пройдет уже много лет,
Когда память свою разбудишь
И с улыбкой посмотришь в след
Скажешь, может: Ты изменилась,
Стала вроде бы даже не та…
И отвечу тебе: все забылось,
Незаметно бегут лета…
Не смотри на меня так, не надо
Изменилась? Ну, что же пусть
Только встрече с тобой я рада
Даже если в глазах моих грусть