Я тебя не ненавижу

Ася Листьева
Я тебя не ненавижу
Просто я тебя люблю
А когда тебя не вижу –
О тебе судьбу молю
Я ищу с тобою встречи
А при встрече – убегу
Мне так трудно в этот вечер,
Но смеяться я могу!
Ну и пусть со мной ты в ссоре,
Ну и пусть, что ты молчишь
Только знаю, знаю: вскоре
Сам со мной заговоришь…
Видишь звезды в синем небе?
Это я звездой горю
Знай, что с кем бы ты там не был
Все равно тебя люблю