Целовать я тебя не смела

Ася Листьева
Я пишу для тебя, но без радости

От отчаянья. От любви.

Может эти слова без надобности,

Может быть, не нужны они?

Помню все, помню каждое слово я,

Каждый жест, каждый взгляд ловлю

Если б можно начать все снова,

Я б тебе сказала «люблю»

И тогда бы наверно сумела

Быть вернее тебе и нежнее…

Целовать я тебя не смела,

А теперь бы была смелей