Одна... без крепкого плеча

Натали Март
Она уложит сына в колыбель,
И поцелуем пожелает светлых снов.
Поправит одеяльце и погасит свет,
На цыпочках покинет теплый кров.
Она пойдет в холодную постель
Одна… подушку обнимая,
Забудется в тревожном сне,
Как будто и не засыпая.

Ей сниться будет новый день,
В его проблемах и решеньях.
Во сколько, где, куда, зачем,
Что нужно, как и где дешевле.
Одна…
Без помощи и крепкого плеча
Отстраивает жизнь свою с начала.
День ото дня.
Сама.
И за себя.
А силы ей дает лишь тот, о ком мечтала.
Ее сыночек – Он ее семья.
Пусть двое их, но разве это мало…
И вопреки всему, не плача за себя
Создаст она все то, чего желала.