Разбежавшиеся мысли

Ната Толина
Мой сыночек разболтался,
И собрать его нельзя.
Все болты и гайки славно
Разбежались от меня!

Я стою c ключом в руке:
Может быть, удастся
Закрутить, хотя б не все -
Пару-тройку, братцы!

Я волнуюсь и сержусь,
Только сын спокоен:
Крепкий сон и твердый дух,
Чувствует - героем...
2002 год