Я солдат твоей усмешки

Леонид Бесфамильный
Эта милая отрава.
Эта нежная тоска…
Ни налево, ни направо
Мне не сделать марш-броска

Я солдат твоей усмешки
И слуга твоих речей.
И намного меньше пешки.
И не нужен. И – ничей

И никем не обесславлен.
И ни разу не задет.
Я тобою обезглавлен.
Обездолен. И раздет

Зря зовёт труба иная
Много дней судьбу в поход

Ждёт, надежду проклиная.
Безнадёжный
………………...... Идиот

..) 18.07.05 23-30..)