Наивно

Позорная Звезда
Мне было 17, тебе уж за 30
И что ты хотел мне сейчас не понятно.
Тогда я срывала с себя обещания,
Ах, жаль не одежду...ты тоже срывался.
По барам, по душам, широким постелям,
Со мной ты делил лишь футбольное поле.
Наивно всё очень. И зло, в отношении
Меня. Ведь тебе я тогда отказала.