Проповедникам

Анна Попова
Проповедники истины
Исключительно правые
Вы строители виселиц
И убийцы кровавые

Вы костров поджигатели
Невиновных сестер моих
Юных тел истязатели
Кто заплатит теперь за них?

В уста Бога надеянно
Вы вложили проклятие
Сколько трупов, не меряно
Дало то предприятие

И ваш нож правосудия
Он под рясой скрывается
Слово стало орудием
Им убийства свершаются