О море! О небо! О солнце

Анна Попова
О море! О небо! О солнце!

Возьмите уставшую душу
Возьмите к себе и согрейте
И чаю с вареньем налейте
Возьмите уставшую душу

О жизнь! О погибель! О грезы!

Зачем мы приходим на землю?
Страдать в ожидании смерти?
Как зритель на скучном концерте
Зачем мы приходим на землю?

О сердце! О разум! Душа!

Скажите, любовь где найти мне?
Быть может, ее не бывает?
Иль лик от прохожих скрывает?
Скажите, любовь где найти мне?

Скажите, любовь где найти?
Быть может, уж на полпути
Дорога, еще поворот
Где там, солнца свет меня ждет…