чувства, которые люди назвали любовь..

Хельга Брестчанка
я возвращалась домой пешком...
и, глядя в небо,
недоумевала: без векселей – онколь?
и, вырывая из памяти взгляд,
возводила в степень
звук, исступленно похожий на слово «бОолль»..
и убеждала/сь/, что даже...
и вдруг...
и если...
Белый Король в результате только – Гиньоль...
Благодарю! -- всё равно...
хоть на миг
воскресли
чувства, которые люди назвали -
"ЛЮБОВЬ"...



© Меня Нет (Хельга Брестчанка), 2006
Свидетельство о публикации №106040100211