И у ангелов могут быть сломаны крылья...

Анна Калайда
И у ангелов могут быть сломаны крылья,
В поднебесьях теперь уже им не летать.
Они сломались под гнетом лжи и насилья…
По земле вынуждая шагать.

И торчат за спиною обрубки –
Комья грязи, крови и пера…
Их души страдают за чужие проступки…
Их слезы вытирают встречные ветра.