Я терпеливо подожду

Рикки
Говори, не молчи, я готова внимать –
Научилась с тобою себя понимать.
Для меня о тебе очень важно узнать,
Чтобы к месту и вОвремя лести подать -

То мои недостатки… Прошу их прощать.
Это женские штучки – не будешь скучать.
Обещаю. Привыкнешь, и станешь вникать,
На тепло и добро добротой отвечать.

Для тебя я - сестра, и подруга, и мать.
С зорькой раннею буду для друга вставать.
Барство это, но кофе и завтрак - в кровать.
Не сердись, я упряма, не стоит мешать.

Понимаю – тебе за меня не решать,
Сам не можешь сейчас ничего обещать,
Весь в сомненьях, боишься меня обижать.
Буду ждать терпеливо и гордо молчать.