Дожить до завтрашнего дня...

Елизавета Щербакова
Дожить до завтрашнего дня –
Желанье напоследок.
Лишь смотрят в окна на меня
Переплетенья веток.
И мертвые ряды стволов,
Замерзшие в неволе –
Как замеревшее от слов
Напоминанье боли.
Не выплакать капелью слез,
Не вымучиться мукой.
Ты сам в меня корнями врос:
Нас не разнять разлукой!
 18. 03. 2005