Лишь тебя прошу я, помоги

Ася Листьева
Милы мой, хороший, самый лучший
Лишь тебя прошу я: Помоги
Надо мной опять сгустились тучи
И никто мне не подаст руки.

Впрочем, нет, желающих не мало,
Руку протянуть, потом забыть…
Если бы твоих я рук не знала
Я б не стала помощи просить…