Девяносто третий

Шведов Алексей
Тот девяносто третий
Лег на сердце отпечатком
Когда сыграла надо мной судьба
Одну из самых злых

Мне кажется что шуток
Забрав то самое мне дорогое
И не спросила, просто взяв ушла
А я остался мне то с этим жить

Теперь по жизни вынужден идти
Вернуть бы все назад
Да только невозможно
Исправить те ошибки

Не сможет уж никто
Ну что ж тогда
Придется жить её кляня в измене
Зачем такое сделала она

Наверно сий ответ когда нибудь найдется
Ну а пока мне остается ждать.