Ангел-хранитель

Ясная Ирина
Неслышной поступью ты спустишься с небес
И ласково сожмёшь мои ладони:
Мне говорили, в этом мире нет чудес,
И я уже устала с ними спорить.

На землю ты пролил своей печали свет,
Что отразился хрупкой незабудкой,
В ней спрятался так нужный мне ответ,
Что я нужна и дорога кому-то.