Напою тебя шелковой нежностью...

Варламова Дарья
Напою тебя шелковой нежностью
Из фужера высокой любви.
Покорю непритворною верностью
Я ревнивые глазки твои.

Как щенок буду ласкова, преданна,
Лишь рукой меня тихо погладь.
Напою я напитком неведомым –
Сладким ядом с названием страсть.

Одурманю горячим дыханием,
С нежным трепетом к сердцу прильну.
Чтобы то, что зовут расставанием
Не украло Амура стрелу.
20.02.06.