Пора признания в любви...

Юрий Кочановский
Тополиный пух к ногам ложится,
Небосвод пленила синева!
Солнышко загаром красит лица
И листвою пышут дерева.

Припев:
 Лето, лето – наступило лето,
 В рощах возвестили соловьи,
 Лучшая пора на белом свете
 И пора признания в любви!

В летний вечер – незабытый вечер
Лунный диск подслушать норовит:
Стук сердец, взволнованные речи
И слова признания в любви.

Пусть боготворят Весну поэты,
Но душой не стану я кривить,
Потому что не Весной, а Летом
Верю больше Солнцу и Любви!