Вот и уходит лето...

Юрий Кочановский
 Вот и уходит лето, вот и уходит лето.
 И не хватает света,
 И желтый лист в ветвях.
 Вот и уходит лето,
 Песни не все допеты
 На пикниках планеты
 И на ночных кострах.

 Припев:
 Милая, напрасно не грусти.
 Лето на покой должно уйти,
 Но тепло, подаренное им
 Верю, мы надолго сохраним.

 Вот и уходит лето, вот и уходит лето.
 Осенью пахнет, где-то
 Кружит листву гроза.
 Вот и уходит лето,
 Были мы им согреты,
 Июньские рассветы
 Июльская роса.

 Вот и уходит лето, вот и уходит лето.
 Нас огорчает этим
 Августовский закат.
 Вот и уходит лето,
 Осень, по всем приметам,
 Мчит на своей карете,
 Нет для нее преград!
 
 Милая, напрасно не грусти.
 Лето на покой должно уйти,
 Но тепло, подаренное им
 Мы в сердцах надолго сохраним.