Дождь...

Юрий Кочановский
(Послушать по адресу http://umkls.narod.ru/)

Дождь, дождь, дождь.
Карты нам спутало лето,
Дождь, дождь, дождь,
Льет целый день без просвета.

Дождь, дождь, дождь,
Непроницаемы тучи,
Дождь, дождь, дождь,
Нас непогодою мучит.

Дождь, дождь, дождь,
Что-то на сердце тоскливо,
Дождь, дождь, дождь,
Выдался день несчастливый.

Дождь, дождь, дождь
Перечеркнул нашу встречу,
Дождь, дождь, дождь,
Он, я надеюсь, не вечен.

Дождь, дождь, дождь,
Завтра о нем позабудем,
Дождь, дождь, дождь,
Сердце любить крепче будет.

Дождь, дождь, дождь
Нашей любви – не преграда,
Дождь, дождь, дождь,
Только такого не надо.

Дождь, дождь, дождь,
Льет целый день без просвета,
Дождь, дождь, дождь,
Карты нам спутало лето.