Бессаме..

Юрий Кочановский
 Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru
 
 Бессаме, бессаме мучо!
 Твой поцелуй сердце нежит и греет в груди.
 Бессаме, бессаме мучо!
 Не уходи, я прошу тебя, не уходи.
 
 Припев:

 Звезды на небе мерцают и падают,
 Крепче целуй и люби.
 Звезды влюбленных чаруют и радуют,
 И салютуют Любви.

 Бессаме, бессаме мучо!
 Брось все сомненья, на небо свой взор обрати
 Бессаме, бессаме мучо!
 Не уходи, я прошу тебя не уходи.
 
 Бессаме, бессаме мучо!
 Счастье мое для других не кради, не кради.
 Бессаме, бессаме мучо!
 Не уходи, я прошу тебя не уходи.