Я не боюсь твоей любви...

Юрий Кочановский
 Я не боюсь твоей любви, я не боюсь.
 Меня ты только позови и я явлюсь!
 Желанной лаской и теплом своим согрей,
 И ты поймешь, я не боюсь любви твоей.

 Ты позови меня, и сбудутся мечты,
 Ты наведи ко мне заветные мосты.
 В душе зажги костер немеркнущих страстей,
 И ты поймешь, я не боюсь любви твоей.

 Я не боюсь твоей любви, и может быть
 Нам суждено навек друг друга полюбить.
 Сомненья прочь, шагни навстречу мне скорей,
 И ты поймешь, я не боюсь любви твоей.

 Ты позови, и мы в страну любви пойдем,
 Где всё в любви, где будем счастливы вдвоем.
 Там сладких слов и неги сладкой не жалей,
 Там ты поймешь, я не боюсь любви твоей.

 Я не боюсь твоей любви, я не боюсь.
 Меня ты только позови и я явлюсь!
 Стучит надежда в моем сердце все сильней,
 Ты позови, я не боюсь любви твоей.