Размножение лидеров

Алексей Чалый
 Лидеры вызывали всеобщее восхищение!
 Им доставались лучшие женщины, и они активно размножались.
 Остальные потихоньку наслаждались жизнью и пользовались презервативами.
 Со временем пришлось начать войну, чтобы количество лидеров слегка поубавилось.
 Остальные по-прежнему наслаждались жизнью и пользовались презервативами.

(Из воспоминаний о Новых Крестовых Походах)