Вновь в плену любви...

Юрий Кочановский
(Послушать по адресу http://umkls.narod.ru/)

 Вновь в плену любви и объятиях.
 Как мне жить, как быть - без понятия?
 Чувства сердце рвут, чувства сложные,
 Разобраться в них, о, невозможно мне.
 
 Припев:

 Ах, любовь, любовь,
 Сто вопросов вновь.
 И ответов нет, не хватает слов.
 Ах, любовь, любовь, пьём её до дна,
 Потому что жизнь - нам одна дана.

 Верить хочется, верить надо бы,
 Ведь без этого жизнь безрадостна.
 Если люб тебе, повезло тогда,
 Ну, а коль игра, эх, тоже не беда.

 Жизнь полна преград и надежд полна.
 Кто подскажет мне - где же истина?
 Или рай - любовь, или ад - любовь,
 Или это главный секрет Богов?

 Светит звездочка поднебесная:
 Дарит мне любовь, дарит песни мне.
 То судьба моя - лишь она про все
 Может рассказать, да не достать ее.