Автору Оливеру Лантеру За Трехкратную Победу В Конкурсах

Фонд Всм
За троекратную победу в Больших и Тематических Конкурсах Фонда Автору ОЛИВЕРУ ЛАНТЕРУ, Магистру Фонда, присвоить звание Гранд Магистра Фонда.
На страничке ,, СЛАВА ФОНДА ,, разместить ссылку на авторскую страничку Гранд Магистра Фонда ОЛИВЕРА ЛАНТЕРА.
Учредить для Больших Конкурсов номинацию Гранд Магистра Фонда ОЛИВЕРА ЛАНТЕРА в размере 200 баллов.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.