В славном граде Париже никогда не бывал...

Юрий Кочановский
 В славном граде Париже
 Никогда не бывал.
 От знакомых и книжек
 Я о нем узнавал.
 Говорили в Париже:
 "Все прекрасно без слов.
 Нету города ближе
 Тем, кто верит в любовь".
 
 Мне бы воздух парижский
 Хоть немного вкусить.
 И знакомым и близким
 Я сказал бы "mercie"
 Мне бы взять утопиться
 В безнадежной любви,
 Отлюбив веселиться
 И твердить "c'est la vie"
 
 Я надеюсь когда-то
 Град Париж посетить,
 А пока туговато,
 Жаль билет не купить.
 А пока в царстве сонном
 От мечты своей пьян,
 Там пою для влюбленных
 И друзей парижан.