Моя тень, моё отражение

Наталья Горшкова
Моя тень, моё отражение,
одинаковы наши движения,
и до боли знакомые речи,
словно в зеркале каждая встреча.
Моя тень, моё отражение,
нет победы и нет поражения,
один мир переходит в другой,
но какой из них твой и мой?