Письмо

Ольга Макарроу
Письмо

Напиши мне письмо!
Ну и что, что живем мы так близко?!
Напиши, от души
Все, чего никогда б не сказал...

Все закрытые в подполе,
Грустные, светлые – мысли...
Или просто о том,
Что ты видел во сне, когда спал.

Напиши мне письмо!
От руки напиши, на бумаге...
Хоть, конечно, e-mail
Быстрей и удобнее... но...

Напиши мне письмо,
Чтоб читать твои сны вечерами...
Я тебе напишу
Тоже множество сказок и снов...

Через тысячи лет
Не рассыплются эти страницы.
Мы останемся...
Живы и свежи всегда...
Наши сны будут помнить,
И будут они людям сниться...
Двум зеленым планетам
Наши дадут имена...

Наши мысли, наш почерк;
Помарки, туманные пятна...
Все мечты и желанья,
Летящие в звездную высь...
Нам так многое стало бы
Просто друг в друге понятно;
Ведь есть жизнь на виду
И есть тайная тихая жизнь...
1.04.03